Torta Salgada de Liquidificador


149358_original

Ingredientes:

MASSA:

  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de queijo
  • 1 colher de fermento
  • 1/2 xícara de óleo
  • sal a gosto

RECHEIO:

  • 1 cebola
  • alho e sal a gosto
  • 1 pimentão
  • 2 tomates sem pele
  • orégano
  • 1 pimenta-de-cheiro
  • cheiro verde
  • óleo

 

MODO DE PREPARO:

RECHEIO:

Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar

Acrescente o recheio escolhido e refogue

Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos

MASSA:

Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento

Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo

Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio

Se desejar, salpique queijo por cima

Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.

 

banco-da-caixa-economica

 

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s